Video
Photo
Be free with all the rules on the right track.

Be free with all the rules on the right track.

Quote
"Hakuna Matata. No worries. Just do the best and let God do the rest."
Photo
To walk away on my way.

To walk away on my way.

Photo
Villa Boscha, Perkebunan teh Malabar, Bandung.

Villa Boscha, Perkebunan teh Malabar, Bandung.

Photo
Semuanya juga bisa berevolusi ya! 

Semuanya juga bisa berevolusi ya! 

Photo
Ini yang paling ditakutin pas waktu kecil. Coba aja kalo hal yang ditakutin sekarang bisa nggak secomplex sama persis kaya hal yang ditakutin pas waktu kecil. Fear of losing..

Ini yang paling ditakutin pas waktu kecil. Coba aja kalo hal yang ditakutin sekarang bisa nggak secomplex sama persis kaya hal yang ditakutin pas waktu kecil. Fear of losing..

Text

Masuknya kemana ya?

Marah masuknya ke salah satu emosi yang bisa dirasain normally kalo apa-apanya lagi ke sebelah kiri. Ada yang bilang kalo marah cuman buang-buang tenaga doang. Ada yang bilang kalo marah cuman buat mereka yang nggak bisa kontrol. Tiap orang bisa beda-beda nunjukin marah mereka kaya gimana. Ada yang cuman diem doang. Ada yang bisa terus-terusan ngomong nggak berenti-berenti sambil dua tangan ada di pinggang atau jari telunjuk menghadap langsung ke muka si lawan. Kalo dikaitin sama istilah ada orang yang introvert sama ekstrovert ya bisa nyambung juga. Introvert lebih diem.  Ekstrovert justru sebaliknya. Kalo diliat, yang introvert justru lebih bahaya. Kasarnya, mereka bisa bunuh orang dari arah belakang tanpa making a deal sebelum ‘bertarung’. Ekstrovert juga bahaya. Tapi nggak lebih bahaya dari si introvert. Yang esktrovert, kasarnya mereka bisa bunuh orang dari arah depan tapi bagusnya ada semacam yang namanya making a deal dulu sebelum ‘bertarung’ jadi lebih keliatan fear. Sempet mikir, saya masuknya kemana ya?

 

Photo
icanrelateto:

RELATE MORE HERE
Photoset

Ada perbedaan?

Photo
Banyak hal nyenengin. Tapi, kosong.

Banyak hal nyenengin. Tapi, kosong.

Photo
Kebangetan. Foto sama ulet. Masih sempet?

Kebangetan. Foto sama ulet. Masih sempet?

Photo
Perhatikan masing masing fotonya. Ada teori “cik urangeun lah”

Perhatikan masing masing fotonya. Ada teori “cik urangeun lah”

Photo
Biar dibilang #kekinian

Biar dibilang #kekinian

Photo
p-a-r-a-d-i-s-e

p-a-r-a-d-i-s-e